沖縄軟骨ソーキ煮付 125g

沖縄軟骨ソーキ煮付は、琉球料理の伝統的な調味法にもとづき泡盛、沖縄県産黒糖を用いた煮汁を使い、沖縄の恵みたっぷりの素材にこだわり、球美の塩(久米島)を加えてじっくり煮込んで沖縄の土地で仕上げているのが本場仕込みの証です。袋のままで電子レンジ1分の簡単調理。余った煮汁は旨みが詰まっているので捨てずに大根や卵を煮込んだり、炒め物の味付けにご利用いただけます。

※発送は原則としてご入金確認後3〜5営業日以内に行います。特別な事情で発送が遅れる場合には個別でご案内申し上げます。
※在庫数は当店の実店舗と共有しており、サイトでの在庫数に関わらず実店舗での販売により在庫数が大きく減少する場合があります。あらかじめご承知おきください。
販売価格 637円(税47円)
SOLD OUT

おすすめ商品


ハッカ飴 140g

216円(税16円)
SOLD OUT


麦芽水飴 600g

594円(税44円)
SOLD OUT


Calendar

2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
2024年6月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
配送業者のシステムにより土、日、祝日の発送ができない場合があります。
Top